Mostrar el registro sencillo del ítem

Functional properties of isolated porcine blood proteins

dc.contributor.authorÁlvarez García, Carlos 
dc.contributor.authorBances González, Margarita 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:17:06Z
dc.date.available2013-01-30T10:17:06Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationInternational Journal of Food Science and Technology, 44(4), p. 807-814 (2009); doi:10.1111/j.1365-2621.2009.01908.xspa
dc.identifier.issn0950-5423
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/10105
dc.format.extentp. 807-814spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational Journal of Food Science and Technologyspa
dc.rights© 2009 Institute of Food Science and Technology
dc.sourceSCOPUSspa
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-62449311886&partnerID=40
dc.titleFunctional properties of isolated porcine blood proteinsspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20090686spa
dc.identifier.doi10.1111/j.1365-2621.2009.01908.x
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2621.2009.01908.xspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem