Mostrar el registro sencillo del ítem

The yield of peptides and amino acids following acid hydrolysis of haemoglobin from porcine blood

dc.contributor.authorÁlvarez García, Carlos 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:17:17Z
dc.date.available2013-01-30T10:17:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationAnimal Production Science, 52(5), p. 313-320 (2012); doi:10.1071/AN11218spa
dc.identifier.issn1836-0939
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/10134
dc.format.extentp. 313-320spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofAnimal Production Sciencespa
dc.sourceSCOPUSspa
dc.titleThe yield of peptides and amino acids following acid hydrolysis of haemoglobin from porcine bloodeng
dc.typejournal article
dc.identifier.local20120772spa
dc.identifier.doi10.1071/AN11218
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1071/AN11218spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem