Mostrar el registro sencillo del ítem

Fermentation conditions increasing protease production by Serratia marcescens in fresh whey

dc.contributor.authorUstáriz Fajardo, Francisco Javier
dc.contributor.authorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.authorGarcía Díaz, Luis Arsenio 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:19:38Z
dc.date.available2013-01-30T10:19:38Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationRevista Tecnica de la Facultad de Ingenieria Universidad del Zulia, 31(1), p. 79-89 (2008)spa
dc.identifier.issn0254-0770
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/10579
dc.format.extentp. 79-89spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofRevista Tecnica de la Facultad de Ingenieria Universidad del Zuliaspa
dc.sourceScopusspa
dc.source.urihttp://www.scopus.com/record/display.url?eid=2-s2.0-44649174953&origin=inward&txGid=OXmfEOs8zeHZSpr4yFlSJR7%3a115
dc.titleFermentation conditions increasing protease production by Serratia marcescens in fresh wheyspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local791spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem