Mostrar el registro sencillo del ítem

Determinación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicas

dc.contributor.advisorBadía Laíño, Rosana 
dc.contributor.authorZapico Suárez, Sergio
dc.date.accessioned2014-01-14T08:08:33Z
dc.date.available2014-01-14T08:08:33Z
dc.date.issued2013-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/20520
dc.description.abstractAnalisis de dos monosacáridos (glucosa y fructosa) y de un disacárido (sacarosa) en zumos de frutas, empleando espectroscopía de infrarrojo y reflectancia total atenuada. La validez de los resultados se evaluará tanto mediante calibración univariante como con el método multivariante PLS (mínimos cuadrados parciales)spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectMonosacáridosspa
dc.subjectDisacáridosspa
dc.subjectFTIR-ATRspa
dc.subjectAnálisis Multivariantespa
dc.titleDeterminación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicasspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons