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Del "funche" al "ajiaco": la dieta que los amos imponen a los esclavos africanos en Cuba y la asimilación que éstos hacen de la cocina criolla

dc.contributor.authorSarmiento Ramírez, Ismael 
dc.date.accessioned2014-01-20T08:02:25Z
dc.date.available2014-01-20T08:02:25Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationAnales del Museo de América, 16, p. 127-154 (2008)
dc.identifier.issn1133-8741
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/20598
dc.format.extentp. 127-154
dc.language.isospa
dc.publisherMuseo de América
dc.relation.ispartofAnales del Museo de América
dc.rights© Museo de América
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.titleDel "funche" al "ajiaco": la dieta que los amos imponen a los esclavos africanos en Cuba y la asimilación que éstos hacen de la cocina criolla
dc.typejournal article
dc.rights.accessRightsopen access


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