Mostrar el registro sencillo del ítem

Nuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria

dc.contributor.authorNoriega Fernández, Estefanía 
dc.contributor.authorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2014-02-03T07:59:15Z
dc.date.available2014-02-03T07:59:15Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationAlimentación equipos y tecnología, 255, p. 16-23 (2010)
dc.identifier.issn0212-1689
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/21126
dc.format.extentp. 16-23
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofAlimentación equipos y tecnología
dc.rights©,
dc.sourceICYT
dc.titleNuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria
dc.typejournal article
dc.identifier.local20140012


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem