Mostrar el registro sencillo del ítem

La industria alimentaria en Asturias

dc.contributor.authorMaceda Rubio, Amalia 
dc.date.accessioned2014-02-19T09:05:07Z
dc.date.available2014-02-19T09:05:07Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.citationEría: Revista cuatrimestral de geografía, 6, p. 47-69 (1984)
dc.identifier.issn0211-0563
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/22710
dc.format.extentp. 47-69
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Oviedo, Departamento de Geografía
dc.relation.ispartofEría: Revista cuatrimestral de geografía
dc.rights© Ediuno. Ediciones de la Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.titleLa industria alimentaria en Asturias
dc.typejournal article
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Ediuno. Ediciones de la Universidad de Oviedo
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons