Mostrar el registro sencillo del ítem

Egg yolk plasma: Separation, characteristics and future prospects

dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2015-07-13T11:29:18Z
dc.date.available2015-07-13T11:29:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationLwt-Food Science and Technology, 62(1), p. 7-10 (2015); doi:10.1016/j.lwt.2015.01.048
dc.identifier.issn0023-6438
dc.identifier.issn1096-1127
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/31752
dc.format.extentp. 7-10
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofLwt-Food Science and Technology
dc.rights© 2015 Elsevier Ltd.
dc.sourceWOS:000351645800002
dc.titleEgg yolk plasma: Separation, characteristics and future prospects
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.lwt.2015.01.048
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2015.01.048


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem