Mostrar el registro sencillo del ítem

Possibilities of yolk rheological measurements to characterise egg origin and processing properties

dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2016-03-22T13:15:14Z
dc.date.available2016-03-22T13:15:14Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationAfinidad, 67(546), p. 119-122 (2010)
dc.identifier.issn0001-9704
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/35787
dc.format.extentp. 119-122
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofAfinidad
dc.rights© 2006 ISTE Ltd.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-79952263860&partnerID=40&md5=939dc856c6a3b38ecb50e85d89b5012e
dc.titlePossibilities of yolk rheological measurements to characterise egg origin and processing properties
dc.typejournal article


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem