Mostrar el registro sencillo del ítem

Análisis del agroturismo en España y otros modelos europeos. Propuestas para su desarrollo

dc.contributor.advisorValdés Peláez, Luis 
dc.contributor.authorGonzález Feito, Lara
dc.date.accessioned2016-07-22T11:48:58Z
dc.date.available2016-07-22T11:48:58Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/38456
dc.description.abstractEn el presente trabajo se analiza el agroturismo, una modalidad de turismo rural poco estudiado y que, aparte de de ampliar la oferta turística española, ayuda a revalorizar las zonas rurales, dinamizar y ofrecer al turista la posibilidad de participar en las labores agricolas y/o ganaderas, y degustar los productos típicos de la zona en la que se encuentre. Se compara con el caso de Francia e Italia, países con un gran desarrollo agroturístico, para observar cuales son las medidas que han adoptado estos y cuales son extrapolables al agroturismo español. El resultado del mismo es ofrecer una serie de propuestas dirigidas a la administración y al emprendedor que opte por este modelo de turismo.spa
dc.format.extent54spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAgroturismospa
dc.subjectAgroturismo-Españaspa
dc.subjectTurismo rural-Españaspa
dc.titleAnálisis del agroturismo en España y otros modelos europeos. Propuestas para su desarrollospa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons