Mostrar el registro sencillo del ítem
Evolución del queso Gamonéu del valle durante el proceso de maduración. Seguimiento de parámetros tecnológicos
dc.contributor.advisor | Rendueles de la Vega, Manuel | |
dc.contributor.advisor | Paredes García-Viniegras, Benjamín | |
dc.contributor.author | Acebrás Longoria, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2016-11-10T12:47:41Z | |
dc.date.available | 2016-11-10T12:47:41Z | |
dc.date.issued | 2016-11-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/38988 | |
dc.description.abstract | Seguimiento de la maduración del queso Gamonéu del valle, atendiendo a diferentes parámetros que influyen en la calidad final del queso. | spa |
dc.description.sponsorship | La casina de Cebia | spa |
dc.format.extent | 75 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Queso Gamonéu | spa |
dc.subject | Maduración | spa |
dc.title | Evolución del queso Gamonéu del valle durante el proceso de maduración. Seguimiento de parámetros tecnológicos | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [4998]
TFM