Mostrar el registro sencillo del ítem

Evolución del queso Gamonéu del valle durante el proceso de maduración. Seguimiento de parámetros tecnológicos

dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.advisorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorAcebrás Longoria, Sergio
dc.date.accessioned2016-11-10T12:47:41Z
dc.date.available2016-11-10T12:47:41Z
dc.date.issued2016-11-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/38988
dc.description.abstractSeguimiento de la maduración del queso Gamonéu del valle, atendiendo a diferentes parámetros que influyen en la calidad final del queso.spa
dc.description.sponsorshipLa casina de Cebiaspa
dc.format.extent75spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso Gamonéuspa
dc.subjectMaduraciónspa
dc.titleEvolución del queso Gamonéu del valle durante el proceso de maduración. Seguimiento de parámetros tecnológicosspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons