Mostrar el registro sencillo del ítem

Aptámeros multivalentes: nuevos receptores para mejorar la sensibilidad de detección de gluten

dc.contributor.advisorLobo Castañón, María Jesús 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, Ana 
dc.date.accessioned2016-11-11T11:02:14Z
dc.date.available2016-11-11T11:02:14Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/39002
dc.format.extent53spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleAptámeros multivalentes: nuevos receptores para mejorar la sensibilidad de detección de glutenspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons