Mostrar el registro sencillo del ítem

Quality Certifications as Hotel Selection Criteria

dc.contributor.authorCaso Fernández-Pacheco, Laura 
dc.contributor.authorIglesias Argüelles, Víctor 
dc.contributor.authorBallina Ballina, Francisco Javier de la 
dc.date.accessioned2016-12-01T10:51:55Z
dc.date.available2016-12-01T10:51:55Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationPeris-Ortiz, Marta, Álvarez-García, José, Rueda-Armengot, Carlos (Eds.). Achieving Competitive Advantage through Quality Management. Springer International Publishing, 2015. p. 95-110
dc.identifier.isbn978-3-319-17250-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/39192
dc.format.extentp. 95-110spa
dc.language.isoengspa
dc.publisherSpringer International Publishingspa
dc.relation.ispartofAchieving Competitive Advantage through Quality Managementspa
dc.rights© Springer International Publishing
dc.subjectSelección de hotelesspa
dc.subjectCriterios de calidadspa
dc.titleQuality Certifications as Hotel Selection Criteriaspa
dc.typebook partspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem