Mostrar el registro sencillo del ítem
El vino y el sistema de protección de su origen y calidad
dc.contributor.author | Maceda Rubio, Amalia | |
dc.date.accessioned | 2016-12-05T11:49:00Z | |
dc.date.available | 2016-12-05T11:49:00Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ería: Revista cuatrimestral de geografía, 99-100, p. 157-182 (2016) | |
dc.identifier.issn | 0211-0563 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/39218 | |
dc.description.abstract | En este artículo se analizan los eslabones de la cadena vitivinícola correspondientes a las fases agraria e industrial y se consideran más específicamente los vinos que cuentan con menciones de calidad diferenciada. La evolución y distribución del viñedo y las características de las explotaciones vitícolas, la producción de vino y la importancia creciente de los vinos con denominación de origen y otros tipos de distinción, así como la industria vinícola y las características y tipos de empresas en el sector bodeguero, constituyen los contenidos fundamentales del estudio. | spa |
dc.format.extent | p. 157-182 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Ediciones de la Universidad de Oviedo | spa |
dc.relation.ispartof | Ería: Revista cuatrimestral de geografía, 99-100 | spa |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | El vino y el sistema de protección de su origen y calidad | spa |
dc.type | journal article | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |