Mostrar el registro sencillo del ítem

El vino y el sistema de protección de su origen y calidad

dc.contributor.authorMaceda Rubio, Amalia 
dc.date.accessioned2016-12-05T11:49:00Z
dc.date.available2016-12-05T11:49:00Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationEría: Revista cuatrimestral de geografía, 99-100, p. 157-182 (2016)
dc.identifier.issn0211-0563
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/39218
dc.description.abstractEn este artículo se analizan los eslabones de la cadena vitivinícola correspondientes a las fases agraria e industrial y se consideran más específicamente los vinos que cuentan con menciones de calidad diferenciada. La evolución y distribución del viñedo y las características de las explotaciones vitícolas, la producción de vino y la importancia creciente de los vinos con denominación de origen y otros tipos de distinción, así como la industria vinícola y las características y tipos de empresas en el sector bodeguero, constituyen los contenidos fundamentales del estudio.spa
dc.format.extentp. 157-182spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEdiciones de la Universidad de Oviedospa
dc.relation.ispartofEría: Revista cuatrimestral de geografía, 99-100spa
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEl vino y el sistema de protección de su origen y calidadspa
dc.typejournal articlespa
dc.rights.accessRightsopen accessspa


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons