Mostrar el registro sencillo del ítem

Smoked Food

dc.contributor.authorLedesma Santiso, Estefanía 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2017-05-02T07:37:31Z
dc.date.available2017-05-02T07:37:31Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/42273
dc.format.extentp. 201-243
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofCurrent Developments in Biotechnology and Bioengineering: Food and Beverages Industry
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85012113391&doi=10.1016%2fB978-0-444-63666-9.00008-X&partnerID=40&md5=2b31992bcd9a89087bacf578b0d9c274
dc.titleSmoked Food
dc.typebook partspa
dc.identifier.doi10.1016/B978-0-444-63666-9.00008-X
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/B978-0-444-63666-9.00008-X


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem