Mostrar el registro sencillo del ítem

Fracciones diferenciadas de yema de huevo, su procedimiento de obtención y sus usos

dc.contributor.authorDíaz Fernández, Mario 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.date.accessioned2017-07-10T06:01:01Z
dc.date.available2017-07-10T06:01:01Z
dc.date.issued2009-01-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/43310
dc.subject.otherA23L15/00
dc.subject.otherA23L15/35
dc.titleFracciones diferenciadas de yema de huevo, su procedimiento de obtención y sus usos
dc.typepatentspa
dc.date.priority2008-08-04
dc.description.assigneeUniversidad de Oviedo
dc.applnumberES20080002383
dc.numberES2310500 (A1)
dc.numberES2310500 (B2)
dc.subject.udcA23L15/00


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes [135]
    Patentes registradas por personal de la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem