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Desarrollo, y evaluación del impacto en la salud en voluntarios humanos, de un queso fresco elaborado con cultivos probióticos e ingredientes vegetales.

dc.contributor.authorCangas Morán, Ramón de
dc.contributor.authorHernández Monzón, Aldo
dc.contributor.authorLlavona Fernández, Andrés Francisco 
dc.contributor.authorLópez-Sela Meléndez de Arvás, Purificación 
dc.contributor.authorBrime Casanueva, Juan Ignacio 
dc.date.accessioned2018-02-28T10:41:03Z
dc.date.available2018-02-28T10:41:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationRevista Española de Nutrición Humana y Dietética, 21(Supl 1), p. 38-39 (2017)
dc.identifier.issn2173-1292
dc.identifier.urihttp://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/495/268
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/46135
dc.format.extentp. 38-39
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofRevista Española de Nutrición Humana y Dietética, 21
dc.rights© 2017 Ramón de Cangas Morán
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85033494910&partnerID=40&md5=44915da9bea369a0bee8c277b76adba1
dc.titleDesarrollo, y evaluación del impacto en la salud en voluntarios humanos, de un queso fresco elaborado con cultivos probióticos e ingredientes vegetales.
dc.title.alternativeDevelopment of a fresh cheese made with probiotic cultures and vegetable ingredients and evaluation of its impact on health in human volunteers.
dc.typejournal article


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