Mostrar el registro sencillo del ítem

Transparent and Edible Films from Ultrasound-Treated Egg Yolk Granules

dc.contributor.authorMarcet Manrique, Ismael 
dc.contributor.authorÁlvarez, Carlos
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2018-04-24T09:39:26Z
dc.date.available2018-04-24T09:39:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationFood and Bioprocess Technology, 11(4), p. 735–747 (2017); doi:10.1007/s11947-017-2049-2
dc.identifier.issn1935-5130
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/46650
dc.format.extentp. 735–747
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood and Bioprocess Technology
dc.rights© Springer Science+Business Media, LLC, part of Springer Nature 2017
dc.rightsCC Reconocimiento - No Comercial - Sin Obra Derivada 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85039545882&doi=10.1007%2fs11947-017-2049-2&partnerID=40&md5=597ee206af385ba05f4bfb88edfd8a78
dc.titleTransparent and Edible Films from Ultrasound-Treated Egg Yolk Granules
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1007/s11947-017-2049-2
dc.relation.projectIDFICYT/IDI/2018/00127
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1007/s11947-017-2049-2
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionAM


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Springer Science+Business Media, LLC, part of Springer Nature 2017
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons