Mostrar el registro sencillo del ítem

A new synbiotic dairy food containing lactobionic acid and Lactobacillus casei

dc.contributor.authorGarcía Pérez, Cristina 
dc.contributor.authorBautista Rubiera, Lucía
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2019-01-30T07:57:16Z
dc.date.available2019-01-30T07:57:16Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationInternational Journal of Dairy Technology, 72(1), p. 47-56 (2018); doi:10.1111/1471-0307.12558
dc.identifier.issn1364-727X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/49675
dc.format.extentp. 47-56
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational Journal of Dairy Technology
dc.rights© 2018 Society of Dairy Technology.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85052580916&doi=10.1111%2f1471-0307.12558&partnerID=40&md5=1b2342887754521d279bd0da1dedb19c
dc.titleA new synbiotic dairy food containing lactobionic acid and Lactobacillus caseieng
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1111/1471-0307.12558
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1111/1471-0307.12558


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem