Mostrar el registro sencillo del ítem

Liquid-phase food fermentations with microbial consortia involving lactic acid bacteria: A review

dc.contributor.authorGarcía Pérez, Cristina 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2019-08-21T07:33:08Z
dc.date.available2019-08-21T07:33:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFood Research International, 119, p. 207-220 (2019); doi:10.1016/j.foodres.2019.01.043
dc.identifier.issn0963-9969
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/51829
dc.format.extentp. 207-220
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Research International
dc.rights© 2019 Elsevier Ltd
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85060907495&doi=10.1016%2fj.foodres.2019.01.043&partnerID=40&md5=ff8f7b5c1a106e2c2c7b5a2d94795eaf
dc.titleLiquid-phase food fermentations with microbial consortia involving lactic acid bacteria: A review
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.foodres.2019.01.043
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2019.01.043


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem