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Estudio de las variables que afectan al volumen específico de los productos en polvo secados por aspersión y estimación de las condiciones de proceso para obtener valores objetivo

dc.contributor.advisorFernández García, Francisco Javier 
dc.contributor.authorFernández Amieiro, Jesús
dc.date.accessioned2020-02-20T11:20:33Z
dc.date.available2020-02-20T11:20:33Z
dc.date.issued2020-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/54068
dc.description.abstractEl secado por aspersión consiste en la interacción de una corriente de leche concentrada con otra corriente de aire caliente, resultando leche en polvo base de alimentos infantiles. Se desea modelar el proceso y estudiar las distintas variables de entrada que afectan al volumen específico del polvo final.spa
dc.format.extent85 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ingeniería Industrial
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLeche en polvo, secado por aspersión, volumen específico, mejora continua de procesosspa
dc.titleEstudio de las variables que afectan al volumen específico de los productos en polvo secados por aspersión y estimación de las condiciones de proceso para obtener valores objetivospa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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