Mostrar el registro sencillo del ítem

Effect of processing on functional properties of animal blood plasma

dc.contributor.authorHoyo González, María del Pilar del 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T09:55:49Z
dc.date.available2013-01-30T09:55:49Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationMeat Science, 78(4), p. 522-528 (2008); doi:10.1016/j.meatsci.2007.07.024spa
dc.identifier.issn0309-1740
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/5832
dc.format.extentp. 522-528spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofMeat Sciencespa
dc.sourceWOKspa
dc.titleEffect of processing on functional properties of animal blood plasmaspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local1184spa
dc.identifier.doi10.1016/j.meatsci.2007.07.024
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2007.07.024spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem