Show simple item record

La espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizada

dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.advisorFernández Sánchez, María Luisa 
dc.contributor.authorMelendreras García, Candela 
dc.date.accessioned2021-07-23T08:20:03Z
dc.date.available2021-07-23T08:20:03Z
dc.date.issued2021-07-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/59903
dc.format.extent61 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLa espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizadaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License