Mostrar el registro sencillo del ítem

Análisis de la liberación de microplásticos durante el proceso de lavado de recipientes empleados para almacenar alimentos

dc.contributor.advisorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.advisorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorCrisóstomo Miranda, Jacinto José
dc.date.accessioned2021-07-26T07:36:34Z
dc.date.available2021-07-26T07:36:34Z
dc.date.issued2021-07-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/59920
dc.description.abstractEste proyecto de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de la liberación de microplásticos durante un proceso de lavado con lavavajillas. Con este fin, se ha cuantificado la presencia de microplásticos en el agua de red de Oviedo, así como los microplásticos presentes en el agua de lavado del lavavajillas, empleando dos programas de lavado con distinta duración y temperatura. Los experimentos han sido realizados en vacío y con táperes de polipropileno y se ha determinado la cantidad de microplásticos procedentes del agua de red, del propio lavavajillas y de los táperes. Además de la cuantificación, se ha realizado una caracterización de los microplásticos recogidos en relación a su tamaño, forma, color y composición.
dc.format.extent107 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleAnálisis de la liberación de microplásticos durante el proceso de lavado de recipientes empleados para almacenar alimentosspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons