Mostrar el registro sencillo del ítem

A method of egg yolk fractionation. Characterization of fractions

dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T09:59:05Z
dc.date.available2013-01-30T09:59:05Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationFood Hydrocolloids, 24(4), p. 434-443 (2010); doi:10.1016/j.foodhyd.2009.11.010spa
dc.identifier.issn0268-005X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/6601
dc.format.extentp. 434-443spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Hydrocolloidsspa
dc.sourceWOKspa
dc.titleA method of egg yolk fractionation. Characterization of fractionseng
dc.typejournal article
dc.identifier.local20100481spa
dc.identifier.doi10.1016/j.foodhyd.2009.11.010
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.010spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem