Mostrar el registro sencillo del ítem

Lipid-Enriched Egg Yolk Fraction As Ingredient In Cosmetic Emulsions

dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T09:59:10Z
dc.date.available2013-01-30T09:59:10Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationJournal of Texture Studies, 43(1), p.12-28 (2011); doi:10.1111/j.1745-4603.2011.00312.xspa
dc.identifier.issn0022-4901
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/6620
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofJournal of Texture Studiesspa
dc.sourceSCOPUSspa
dc.titleLipid-Enriched Egg Yolk Fraction As Ingredient In Cosmetic Emulsionsspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20110627spa
dc.identifier.doi10.1111/j.1745-4603.2011.00312.x
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1111/j.1745-4603.2011.00312.xspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem