Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Producción científica no UniOvi
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Producción científica no UniOvi
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990)
Autor(es) y otros:
Collantes Gutiérrez, Fernando
Fecha de publicación:
2020
Versión del editor:
https://doi.org/10.55509/ayer/118-2020-11
Citación:
Ayer, 118(2), p. 283–315 (2020); doi:10.55509/ayer/118-2020-11
Descripción física:
p. 283–315
URI:
https://hdl.handle.net/10651/70571
DOI:
10.55509/ayer/118-2020-11
Colecciones
Producción científica no UniOvi
[42]
Ficheros en el ítem
Versión de la editorial (1.406Mb)
Métricas
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons