Mostrar el registro sencillo del ítem

Estrategia de Servitización e Industria 4.0: efectos sobre la competitividad de las empresas españolas

dc.contributor.advisorAvella Camarero, Lucía 
dc.contributor.advisorTrespalacios Gutiérrez, Juan Antonio 
dc.contributor.authorMinaya Barrera, Pedro Enrique 
dc.contributor.otherAdministración de Empresas, Departamento de spa
dc.date.accessioned2024-03-11T12:53:02Z
dc.date.available2024-03-11T12:53:02Z
dc.date.issued2023-07-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/71920
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación ha sido desde un inicio analizar la creciente importancia que está teniendo en la actualidad la estrategia de servitización en la industria, en especial en la manufactura con el desarrollo de la Industria 4.0. Así mismo, se ha puesto interés especial en dar a conocer las ventajas que la servitización ha venido otorgando a una empresa como parte de sus actividades y como base de su estrategia competitiva.spa
dc.format.extent318 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectServitizaciónspa
dc.subjectIndustria 4.0spa
dc.subjectEmpresas españolasspa
dc.titleEstrategia de Servitización e Industria 4.0: efectos sobre la competitividad de las empresas españolasspa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.local.notesDT(SE) 2023-162spa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons