Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategia de Servitización e Industria 4.0: efectos sobre la competitividad de las empresas españolas
dc.contributor.advisor | Avella Camarero, Lucía | |
dc.contributor.advisor | Trespalacios Gutiérrez, Juan Antonio | |
dc.contributor.author | Minaya Barrera, Pedro Enrique | |
dc.contributor.other | Administración de Empresas, Departamento de | spa |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T12:53:02Z | |
dc.date.available | 2024-03-11T12:53:02Z | |
dc.date.issued | 2023-07-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/71920 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación ha sido desde un inicio analizar la creciente importancia que está teniendo en la actualidad la estrategia de servitización en la industria, en especial en la manufactura con el desarrollo de la Industria 4.0. Así mismo, se ha puesto interés especial en dar a conocer las ventajas que la servitización ha venido otorgando a una empresa como parte de sus actividades y como base de su estrategia competitiva. | spa |
dc.format.extent | 318 p. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Servitización | spa |
dc.subject | Industria 4.0 | spa |
dc.subject | Empresas españolas | spa |
dc.title | Estrategia de Servitización e Industria 4.0: efectos sobre la competitividad de las empresas españolas | spa |
dc.type | doctoral thesis | spa |
dc.local.notes | DT(SE) 2023-162 | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [7434]
Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo -
Tesis doctorales a texto completo [1953]