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Modificación de aptámeros anti-gluten: efecto sobre sus características de enlace

dc.contributor.advisorLobo Castañón, María Jesús 
dc.contributor.authorGil Ocaña, Violeta Isabel
dc.date.accessioned2018-05-02T08:48:04Z
dc.date.available2018-05-02T08:48:04Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/46846
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se realizan estudios de truncado de los aptámeros descritos por el Grupo de Investigación de Electroanálisis de la Universidad de Oviedo para el reconocimiento de las proteínas del gluten (Gli 4 y Gli 1) y protegidos por la patente ES 2436861 B2. Se trata de mejorar tanto la afinidad del aptámero por la proteína como abaratar los costes de dicho aptámero.spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectElectroanalisisspa
dc.subjectAptámerosspa
dc.subjectGlutenspa
dc.titleModificación de aptámeros anti-gluten: efecto sobre sus características de enlacespa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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